top of page
Photo Noix Gras original (1).png
TNV Noix Gras original.png

Pâté de Noix Gras original

Notre pâté exclusivement composée de plantes est préparé à base de noix de cajou.  Une terrine végane, équilibrée et recherchée pour ses saveurs et textures.  L'umami des champignons Shiitake, la subtilité de la truffe blanche et l'amalgame des épices font de ce pâté l'ajout parfait au plateau de fromages et charcuteries.  

 

Mode d’emploi et conservation : Sortir du congélateur le soir précédent pour décongèlation au réfrigérateur.  Le produit se conserve 7-10 jours au réfrigérateur après ouverture.

Accompagnements recommandés : Notre pâté de Noix Gras est le parfait ajout sur un plateau de fromages et charcuteries.  À tartiner sur du pain baguette ou des craquelins nature.  On peut l’accompagner d’un confit d’oignon, d’une gelée de fruits, de figues fraîches et de poires.

Vins et alcools :  Vin rouge sec, grands vins blancs de Bourgogne, Pacherenc du Vic-Bilh, Jurançon….

Ingrédients : Noix de cajou, Eau, Miso d'avoine, Levure alimentaire, Pâte de tomate (tomates, eau, acide citrique), Cognac, Tamari, Champignons séchés, Vinaigre de cidre de pomme, Huile de truffe blanche, Fleur de sel, Poivre, Épices

bottom of page