top of page
Photo Noix Gras herbes (2).png
TNV Noix Gras aux herbes.png

Pâté de Noix Gras aux herbes

Notre pâté exclusivement composée de plantes est préparé à base de noix de cajou.  Une terrine végane, équilibrée et recherchée pour ses saveurs et textures.  L'acidité des canneberges, la sucrosité des oignons caramélisés et le bouquet de thym et romarin font de ce pâté l'ajout parfait au plateau de fromages et charcuteries.  

 

Mode d’emploi et conservation : Sortir du congélateur le soir précédent pour décongèlation au réfrigérateur.  Le produit se conserve 7-10 jours au réfrigérateur après ouverture.

Accompagnements recommandés : Notre pâté de Noix Gras est le parfait ajout sur un plateau de fromages et charcuteries.  À tartiner sur du pain baguette ou des craquelins nature.  On peut l’accompagner de raisins confit ou d’une gelée de piments forts. 

Vins et alcools :  Vin rouge sec, grands vins blancs de Bourgogne, Pacherenc du Vic-Bilh, Jurançon….

Ingrédients : Noix de cajou, Eau, Oignons caramélisés (oignons, sucre, vinaigre balsamique), Huile de coco raffinée, Miso d'avoine, Levure alimentaire, Canneberges séchées, Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), Cognac, Vinaigre de cidre de pomme, Vinaigre balsamique, Fleur de sel, Poivre, Thym, Romarin

Contient : Moutarde

bottom of page