top of page
APC-0020.jpg
TNV Végépâté.png

Végépâté

Notre végépâté exclusivement composée de plantes est préparé à base de noix de Grenoble, de graines de citrouille et tournesol.  Une terrine végane, équilibrée et recherchée pour ses saveurs et textures.  Le végépâté que l'on peut ajouter au plateau de fromages et charcuteries et qui surprendra les convives!  

 

Mode d’emploi et conservation : Sortir du congélateur le soir précédent pour décongèlation au réfrigérateur.  Le produit se conserve, dans un plat hermétique, 7-10 jours au réfrigérateur après ouverture.

Accompagnements recommandés : Notre végépâté est le parfait ajout sur un plateau de fromages et charcuteries.  Dans un sandwich accompagner de moutarde jaune, de cornichons ou de choucroûte lactofermenté ou tout simplement déposé sur des craquelins nature. 

Vins et alcools :  Vin rouge sec, grands vins blancs de Bourgogne, Pacherenc du Vic-Bilh, Jurançon….

Ingrédients : Carotte, Oignon, Eau, Graine de tournesol, Farine de pois chiches, Tamari, Graine de citrouille, Poivron, Huile de coco raffinée, Jus de citron fait de concentré (eau, jus de citron concentré, sucre, acide benzoïque), Noix de Grenoble, Graine de lin, Levure alimentaire, Huile de canola bio, Ail, Sel, Fines herbes 

bottom of page